메가폰코리아

PRODUCER

Profile View FILMOGRAPHY Scrap
1,481 9 1

Profile

이름 박현철
분야 연출

박현철 Park Hyun-cheol

프로필 갱신 1160일전 www.megaphonekorea.com/profile/index/14647

필모그래피
2000 상업영화 루이스 픽쳐스 <인랑> 제작관리
2000 독립단편 YG케이플러스 <개들의 침묵> 감독
2000 상업영화 해무,루이스 픽쳐스 <해무> 기획진행
2000 상업영화 모호필름,오퍼스픽쳐스 <설국열차> 제 1 조감독
2000 상업영화 제이케이필름,씨제이이앤엠 <7광구> 제 2 조감독
2000 상업영화 바른손이앤에이 <마더> 제 3 조감독
2008 상업영화 와이어투와이어필름 <비스티 보이즈> 조감독
2002 독립단편 묻지마 패밀리 <교회누나> 제작팀
2002 독립단편 묻지마 패밀리 <내 나이키> 연출팀
학력
수상
2017년 <부산국제단편영화제 34회> 한국경쟁1 심사위원특별상 수상
경력
2019년 <메가폰 코리아> 디렉터스-픽 1회 멘토
자기소개